干货 | 瓦努阿图投资移民项目问答

瓦努阿图捐赠入籍计划自2016年起进入市场,就引起了中国高净值人士的关注,特别是随着税务信息交换的时间点的逼近,申请更是呈现井喷之势。项目时间短,最快30天即可入籍,准备资料简单,操作流程快捷,成为了护照界的“宠儿”。

瓦努阿图投资移民
 
瓦努阿图特别适合那些想快速获得海外公民身份的人士。凭此身份还可迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、公司上市、税务规划等多需求,同时,可畅行全球120多个国家,进出境非常方便。在全球税收透明的大环境下,申请瓦努阿图的人数在一路飙升,下面就对客户群体关心的关于瓦努阿图入籍项目的问题做一个梳理,供投资者参考。
 
瓦努阿图投资入籍始于哪年?
2016年12月19日瓦努阿图共和国根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(Contribution Program)的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展。

瓦努阿图护照
 
瓦努阿图移民申请条件
 
主申请人条件:
(1)年满18周岁
(2)无犯罪记录
(3)25万美金存款证明(形式灵活,可用其他方式代替)
 
附属申请人条件:
(1)配偶
(2)未满18周岁子女及18-26周岁间未婚在读的子女
(3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)
 
问:是否可携带非婚生子女入籍?如果孩子是收养的可否携带?
答:非婚生子女只要能提供出生证明公证,也可以;收养的孩子,只要收养手续和文件齐全,可以一同申请。
 
问:是否承认事实婚姻?
答:需要提供婚姻证明(香港结婚证可被认可)。
 
问:对投资款的转款方式有要求吗?一定要本人吗?
答:没有要求,转款方式灵活,不要求从申请人名下转出,朋友亲属都可以帮忙。
 
问:我可以不通过代理直接汇款至瓦努阿图政府提交申请吗?
答:不可以。根据相关法例规定,所有申请事宜,必须经指定代理向瓦努阿图政府递交。
 
问:赴香港宣誓的日期是否可以申请延期?
答:可以的,具体宣誓日期会根据宣誓官的行程另行通知。
 
问:所有人都需要赴香港宣誓吗?孩子年龄特别小,或者父母年龄太大不方便是否有特殊优待?
答:主申和参加申请的配偶需要赴港宣誓,孩子和父母可以不前往。
瓦努阿图投资移民
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
宏图棋牌充值 购乐彩充值 128彩票官网 彩都会彩票充值中心 159彩票 好彩客充值 江南娱乐官网 八马彩票官网 凤凰彩票 福德正神彩票官网