黑山投资移民方式申请条件介绍

黑山共和国政府宣布从2018年10月1日启动新投资移民项目。该项目发放的公民身份配额为2000名,投资移民项目有效期为三年。黑山共和国政府希望通过此项目来吸引外来资金,同时也希望带动与实现发展中地区的经济增长。

黑山投资移民
 
黑山投资移民申请条件:
1.主申请人年满18周岁;无犯罪记录
2. 健康体检证明
 
黑山投资移民方式:
第一种方式,投资35万欧元:
 
在黑山共和国政府预先批准通过的发展中地区(北部地区)的发展项目中投资25万欧元,并向每一个申请者加收10万欧元的额外费用。
 
第二种方式,投资55万欧元:
在黑山共和国发达地区(中心区)的发展项目中投资45万欧元,并向每一个申请者加收10万欧元的额外费用。
 
可随行的合格家庭成员:
配偶;经济未独立的未成年子女;主申请人或配偶的父母
 
办理时间:6个月左右 

黑山移民项目介绍
 
目前欧盟对黑山共和国的护照是免签证的待遇。黑山共和国是欧洲最小的国家之一,人口不到70万。但这是一个美丽的小国。她有着高耸的山峰,曲折的亚得里亚海岸。根据黑山国籍法的规定,年满18岁的外国公民可申请获得黑山国籍,但需获得黑山有效居留并连续在黑山居住。黑山致力于加入欧盟,其海关规定正逐渐与欧盟成员国接轨。每次出境最多可携带2000 欧元现金。如携带超过此数量的外汇,须向海关申报。贵重的专业和技术设备需在入境时申报。外国公民在黑山购物一般不享受退税待遇,外交人员除外。
黑山投资移民,黑山移民申请条件
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
大信彩票 春秋彩票充值中心 同城彩票 大象彩票充值中心 265彩票充值 128彩票官网 同城彩票充值 双赢彩票 123彩票官网 258彩票充值